11

Dez

silvester-menuekarte-2018

S I L V E S T E R M E N Ü

Montag, 31.12.2018

von 11:30 bis 22:00 uhr

Vorspeisen
Burrata mit Parmaschinken, dazu kleine, frittierte Focaccine  

15,50 €

Octopus-Salat mit Kartoffeln, Sellerie, schwarze Oliven und Cherrytomaten 15,50 €
Hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch-Filet, abgeschmeckt mit einer Trüffelcreme 16,50 €
Ziegenkäse auf einem Wildkräutersalat, verfeinert mit Granatapfelkernen und Honig 12,50 €
Hauptgänge
Pasta  &  Risotto
 

Feine Bandnudeln mit schwarzem Trüffel

 

21,50 €

Bandnudeln mit Steinpilzen,

serviert in einem knusprigen Parmesankörbchen

14,50 €
Lasagna della Mama (hausgemachte Lasagne) 15,50 €
Hausgemachte Ravioli mit Wolfsbarsch-Füllung

in einer leichten Tomatensauce

17,50 €
Risotto mit grünem Peste, dazu eine Cherrytomatenemulsion und Stracciatella, verfeinert mit gegrilltem Scampi 14,50 €
Fleisch & Fisch
Lammkoteletts in einer knusprigen Mandelpanade, abgeschmeckt in einer Escorolcreme, dazu gebratene Rosinen 27,50 €
Entrecôte vom Grill mit Rosmarinkartoffeln auf einem Rucolabett, abgeschmeckt mit Kräuteröl 26,50 €
In Soja mariniertes Thunfischfilet, leicht angebraten, dazu eine Ponzasauce und Ingwermarinade, serviert mit Spinat 26,50 €
Doradenfilet aus dem Ofen in einer Zitronen-Buttercreme,
dazu gegrillte Zucchini
26,50 €
Pizza
Pizza Scampi 16,00 €
Pizza Bresaola con Olio di Tartufo 16,00 €
Für Kinder
Spaghetti Napoli 7,50 €
Spaghetti Bolognese 7,50 €
Kinder-Pizza Margharita 7,50 €
Kinderschnitzel mit Pommes 7,50 €
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu 7,50 €
Halbgefrorenes al Pardorco 7,50 €
Panna cotta mit Vanillegeschmack auf Karamellsauce, dazu frische Waldfrüchte 7,50 €
Hausgemachter Blätterteigkuchen mit italienischer Cremefüllung, verfeinert mit Schokosauce 7,50 €

 

By Vito Paradiso||0 comment

Comments are closed.