silvester-menuekarte-2018
S I L V E S T E R M E N Ü
Montag, 31.12.2018
von 11:30 bis 22:00 uhr
Vorspeisen | ||
Burrata mit Parmaschinken, dazu kleine, frittierte Focaccine |
15,50 € |
|
Octopus-Salat mit Kartoffeln, Sellerie, schwarze Oliven und Cherrytomaten | 15,50 € | |
Hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch-Filet, abgeschmeckt mit einer Trüffelcreme | 16,50 € | |
Ziegenkäse auf einem Wildkräutersalat, verfeinert mit Granatapfelkernen und Honig | 12,50 € | |
Hauptgänge | ||
Pasta & Risotto | ||
Feine Bandnudeln mit schwarzem Trüffel |
21,50 € |
|
Bandnudeln mit Steinpilzen,
serviert in einem knusprigen Parmesankörbchen |
14,50 € | |
Lasagna della Mama (hausgemachte Lasagne) | 15,50 € | |
Hausgemachte Ravioli mit Wolfsbarsch-Füllung
in einer leichten Tomatensauce |
17,50 € | |
Risotto mit grünem Peste, dazu eine Cherrytomatenemulsion und Stracciatella, verfeinert mit gegrilltem Scampi | 14,50 € | |
Fleisch & Fisch | ||
Lammkoteletts in einer knusprigen Mandelpanade, abgeschmeckt in einer Escorolcreme, dazu gebratene Rosinen | 27,50 € | |
Entrecôte vom Grill mit Rosmarinkartoffeln auf einem Rucolabett, abgeschmeckt mit Kräuteröl | 26,50 € | |
In Soja mariniertes Thunfischfilet, leicht angebraten, dazu eine Ponzasauce und Ingwermarinade, serviert mit Spinat | 26,50 € | |
Doradenfilet aus dem Ofen in einer Zitronen-Buttercreme, dazu gegrillte Zucchini |
26,50 € | |
Pizza | ||
Pizza Scampi | 16,00 € | |
Pizza Bresaola con Olio di Tartufo | 16,00 € | |
Für Kinder | ||
Spaghetti Napoli | 7,50 € | |
Spaghetti Bolognese | 7,50 € | |
Kinder-Pizza Margharita | 7,50 € | |
Kinderschnitzel mit Pommes | 7,50 € | |
Dessert | ||
Hausgemachtes Tiramisu | 7,50 € | |
Halbgefrorenes al Pardorco | 7,50 € | |
Panna cotta mit Vanillegeschmack auf Karamellsauce, dazu frische Waldfrüchte | 7,50 € | |
Hausgemachter Blätterteigkuchen mit italienischer Cremefüllung, verfeinert mit Schokosauce | 7,50 € | |